Poème-France.com

Poeme : Une Nuit Dété



Une Nuit Dété

On C Aimer Une Nuit D’été
Tout A Commencé
Par Un Simple Baiser
Tu était D’une Boté
Que ca Me Fesait Rever
Pendant Une Soirée
Tu Ma caressé
Tu Ma Embrassé
Tu ma Consoler
Et Apres Tu ma Laisser
Apres Cette Soirée
Sans Cesse jai Pleuré
Jai Essayer de me raisonner
Mais tu es gravé
Ds mes penser
Pour y rester
Mon cœur a brulé
Mais maintenant il est noyé
Car jai trop pleuré
Xx*Lady 4 U*Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ se εme ynə nɥi dete
tut- a kɔmɑ̃se
paʁ œ̃ sɛ̃plə bεze
ty etε dynə bɔte
kə ka mə fəzε ʁəve
pɑ̃dɑ̃ ynə swaʁe
ty ma kaʁese
ty ma ɑ̃bʁase
ty ma kɔ̃sɔle
e apʁə- ty ma lεse
apʁə- sεtə swaʁe
sɑ̃ sεsə ʒε pləʁe
ʒε esεje də mə ʁεzɔne
mε ty ε ɡʁave
de εs mε pɑ̃se
puʁ i ʁεste
mɔ̃ kœʁ a bʁyle
mε mɛ̃tənɑ̃ il ε nwaje
kaʁ ʒε tʁo pləʁe