Poème-France.com

Poeme : Quoi Faire



Quoi Faire

Je n’est aucune ider de se qui m’arrive
Mais je sais que je devient ivre
Que tu est près de moi
Que je pense a ta voix

Je n’est aucune ider de se qui m’arrive
Mais je sais que tu m’ennivre
Quand tu me regarde
Quand tu parle

Je n’est aucune ider de se qui m’arrive
Mais je sais que je t’aime
Parce que tu est toi
Et meme si tu ne m’aime pas

J’t’aime Oli ! ! !
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεt- okynə ide də sə ki maʁivə
mε ʒə sε kə ʒə dəvjɛ̃ ivʁə
kə ty ε pʁε də mwa
kə ʒə pɑ̃sə a ta vwa

ʒə nεt- okynə ide də sə ki maʁivə
mε ʒə sε kə ty mεnivʁə
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə
kɑ̃ ty paʁlə

ʒə nεt- okynə ide də sə ki maʁivə
mε ʒə sε kə ʒə tεmə
paʁsə kə ty ε twa
e məmə si ty nə mεmə pa

ʒtεmə ɔli ! ! !