Poème-France.com

Poeme : Mourire Pour Toi



Mourire Pour Toi

Je ferais tout se que je peux
Pour te rendre heureux
J’irais jusqu’a en finir
J’irais jusqu’a en mourire
Tu est tout a vie
Et maintenant je te le dit
Je te veux a mes coter
Pour l’éternité
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fəʁε tu sə kə ʒə pø
puʁ tə ʁɑ̃dʁə œʁø
ʒiʁε ʒyska ɑ̃ finiʁ
ʒiʁε ʒyska ɑ̃ muʁiʁə
ty ε tut- a vi
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lə di
ʒə tə vøz- a mε kɔte
puʁ letεʁnite