Poème-France.com

Poeme : Loin ! ! !



Loin ! ! !

Partir
En finir
Aller loin d’ici
Loin de cette vie
Loin de cette maison
Tanner de tourner en rond
Aller loin de cette famille de malheur
Pour enfin trouver le bonheur
Pouvoir vivre en paix
Que me vie enfin serais
Je voudrais vivre loin
Oui tout simplement loin
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ
ɑ̃ finiʁ
ale lwɛ̃ disi
lwɛ̃ də sεtə vi
lwɛ̃ də sεtə mεzɔ̃
tane də tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃
ale lwɛ̃ də sεtə famijə də malœʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ tʁuve lə bɔnœʁ
puvwaʁ vivʁə ɑ̃ pε
kə mə vi ɑ̃fɛ̃ səʁε
ʒə vudʁε vivʁə lwɛ̃
ui tu sɛ̃pləmɑ̃ lwɛ̃