Poème-France.com

Poeme : Vivre Pour Toi



Vivre Pour Toi

Aimer quelqu’un
C’est vivre pour cette personne
Vivre pour quelqu’un
C’est l’aimer de tout son cœur
Vivre pour toi
C’est t’aime comme je t’aime…

J’t’aime trop…
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme kεlkœ̃
sε vivʁə puʁ sεtə pεʁsɔnə
vivʁə puʁ kεlkœ̃
sε lεme də tu sɔ̃ kœʁ
vivʁə puʁ twa
sε tεmə kɔmə ʒə tεmə…

ʒtεmə tʁo…