Poème-France.com

Poeme : Seulement Mourir Ici



Seulement Mourir Ici

Je ne peux serifier
Que je veux etre aimer
J’aimerais seulement
Vivre simplement
Sans cette envie de mourir
Ou de m’enfuire
Je voudrait seulement
Vivre plainement
Avec la sertitude
Que ma vie sert a quelleque chose
Que je pourais etre quellequ’un
Je voudrais seulement…
Mourir ici
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø səʁifje
kə ʒə vøz- εtʁə εme
ʒεməʁε sələmɑ̃
vivʁə sɛ̃pləmɑ̃
sɑ̃ sεtə ɑ̃vi də muʁiʁ
u də mɑ̃fɥiʁə
ʒə vudʁε sələmɑ̃
vivʁə plεnəmɑ̃
avεk la sεʁtitydə
kə ma vi sεʁ a kεllkə ʃozə
kə ʒə puʁεz- εtʁə kεllkœ̃
ʒə vudʁε sələmɑ̃…
muʁiʁ isi