Poème-France.com

Poeme : David



David

Ici je vais te dire se que je ressent pour toi
J’ai fais ceci en sachant que tu ne m’aimais po

D ire que je t’aime est si difficile
A dmirer t yeux s’en que tu le sache est tres dure
V isiblement tu ne m’aime po
I ci je te le dit
D avid tu est celui que j’aime et je t’aimerais jusqu’a se que je meurt
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi ʒə vε tə diʁə sə kə ʒə ʁəse puʁ twa
ʒε fε səsi ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty nə mεmε po

de iʁə kə ʒə tεmə ε si difisilə
a dmiʁe te iø sɑ̃ kə ty lə saʃə ε tʁə- dyʁə
ve izibləmɑ̃ ty nə mεmə po
i si ʒə tə lə di
de avid ty ε səlɥi kə ʒεmə e ʒə tεməʁε ʒyska sə kə ʒə məʁ