Poème-France.com

Poeme : Un Mois



Un Mois

Un mois que je souffre.
Un mois que mon cœur pleure.
Un mois que j’ai mal dès que je te vois.
Un mois que j’ai envie de pleurer quand je pense à toi.
Un mois que j’essai de t’oublier sans y arriver.
Un mois que je sais que toi et moi ça ne se fera jamais.
Un mois que je suis sûre que tu ne m’aimes pas.
Un mois que tu sais ce que j’éprouve pour toi.
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwa kə ʒə sufʁə.
œ̃ mwa kə mɔ̃ kœʁ plœʁə.
œ̃ mwa kə ʒε mal dε kə ʒə tə vwa.
œ̃ mwa kə ʒε ɑ̃vi də pləʁe kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa.
œ̃ mwa kə ʒesε də tublje sɑ̃z- i aʁive.
œ̃ mwa kə ʒə sε kə twa e mwa sa nə sə fəʁa ʒamε.
œ̃ mwa kə ʒə sɥi syʁə kə ty nə mεmə pa.
œ̃ mwa kə ty sε sə kə ʒepʁuvə puʁ twa.