Poème-France.com

Poeme : Larme Pour Toi ! ! !



Larme Pour Toi ! ! !

À chaque soir avant de me coucher
Je verse une larme pour toi
À chaque matin avant de me leve
Je verse une larme pour toi
À chaque midi avant de diner
Je verse une larme pour toi
À chaque moment de la journée
Je voudrais pleurer dans t bras ! !
Xxatreyuexx

PostScriptum

voici se que je fais de mes journée ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə swaʁ avɑ̃ də mə kuʃe
ʒə vεʁsə ynə laʁmə puʁ twa
a ʃakə matɛ̃ avɑ̃ də mə ləvə
ʒə vεʁsə ynə laʁmə puʁ twa
a ʃakə midi avɑ̃ də dine
ʒə vεʁsə ynə laʁmə puʁ twa
a ʃakə mɔmɑ̃ də la ʒuʁne
ʒə vudʁε pləʁe dɑ̃ te bʁa ! !