Poème-France.com

Poeme : Si… ! ! !



Si… ! ! !

Si j’était un ange
J’aimerais etre ton ange gardien
Si j’était une fleur
J’aimerais etre dans ton jardin
Si j’était une larme
J’aimerais etre dans tes yeux
Mais comme je suis moi
J’aimerais etre dans t bras
Xxatreyuexx

PostScriptum

voici ou j’aimerais etre si j’était un ange, une fleur, une larme, et moi meme ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒetε œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
si ʒetε ynə flœʁ
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tɔ̃ ʒaʁdɛ̃
si ʒetε ynə laʁmə
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tεz- iø
mε kɔmə ʒə sɥi mwa
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ te bʁa