Poème-France.com

Poeme : A La Vie A La Mort



A La Vie A La Mort

Je ne cesserai de taimer
Pour tous les diaments du monde
Et ton nom je lai crier
Partout dans le modne
A la vie a la mort

Je penserai toujours a toi
Meme au plus profond de ma tombe
Jetai ta reine et toi mon roi
Je revais que dans tes bras un jours je tombe
A la vie a la mort

-Xxx-tu es trop loin je mennuit de toi namours -xxx-
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sesəʁε də tεme
puʁ tus lε djamɑ̃ dy mɔ̃də
e tɔ̃ nɔ̃ ʒə lε kʁje
paʁtu dɑ̃ lə mɔdnə
a la vi a la mɔʁ

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
məmə o plys pʁɔfɔ̃ də ma tɔ̃bə
ʒətε ta ʁεnə e twa mɔ̃ ʁwa
ʒə ʁəvε kə dɑ̃ tε bʁaz- œ̃ ʒuʁ ʒə tɔ̃bə
a la vi a la mɔʁ

iks iks iks ty ε tʁo lwɛ̃ ʒə mεnɥi də twa namuʁ iks iks iks