Poème-France.com

Poeme : Quan Je Me Leve…



Quan Je Me Leve…

Quand je me lève le matin
Se réveille unprofond chagrin
La nuit je l’ai passée à rêver
Qu’un jour je te rencontrerais
L’espoir n’existe qu’au loin
Et je ne peux que penser au lendemain

Quand j’ai croisé ton regard
Ce n’était pas le hasard
Chaque jour qui passe
Je croise ton chemin
Sans rencontrer ton destin

Quand j’entends le son de ta voix
Je ne suis plus moi
Cette flamme qui est mienne
Sera éternelle et solennelle
Simplement parce que je t’aime
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə lεvə lə matɛ̃
sə ʁevεjə œ̃pʁɔfɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
la nɥi ʒə lε pase a ʁεve
kœ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε
lεspwaʁ nεɡzistə ko lwɛ̃
e ʒə nə pø kə pɑ̃se o lɑ̃dəmɛ̃

kɑ̃ ʒε kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ
sə netε pa lə-azaʁ
ʃakə ʒuʁ ki pasə
ʒə kʁwazə tɔ̃ ʃəmɛ̃
sɑ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe tɔ̃ dεstɛ̃

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ lə sɔ̃ də ta vwa
ʒə nə sɥi plys mwa
sεtə flamə ki ε mjεnə
səʁa etεʁnεllə e sɔlεnεllə
sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə ʒə tεmə