Poème-France.com

Poeme : Tes Parties Avec Une Partie De Moi Aussi



Tes Parties Avec Une Partie De Moi Aussi

Tes parties avec une partie de moi aussi
J’suis comme trop folle de toi
Même si tu te fou de moi
Aucune ne T’aime Comme moi
Mystérieux Mais aussi venimeux
À l’allure de kidnappeur
S’est fini il s’est sauvé
J’me suis fait avoir
Un bon soir le vent a viré de bord
J’lui est dit que je l’aimait mais il ma effacer de son décor
Mon cœur a chaviré
L’amour que j’avais pour toi était trop fort
Le bonheur que l’amour apporte c’est juste trop gros
Je suis une vrai pas d’allure pogné dans mes sentiments
J’me suis laissé envahir enivré par le plaisir
Je pensais vivre le paradis pourtant la fin est horrible
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε paʁtiz- avεk ynə paʁti də mwa osi
ʒsɥi kɔmə tʁo fɔlə də twa
mεmə si ty tə fu də mwa
okynə nə tεmə kɔmə mwa
misteʁjø mεz- osi vənimø
a lalyʁə də kidnapœʁ
sε fini il sε sove
ʒmə sɥi fε avwaʁ
œ̃ bɔ̃ swaʁ lə vɑ̃ a viʁe də bɔʁ
ʒlɥi ε di kə ʒə lεmε mεz- il ma efase də sɔ̃ dekɔʁ
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
lamuʁ kə ʒavε puʁ twa etε tʁo fɔʁ
lə bɔnœʁ kə lamuʁ apɔʁtə sε ʒystə tʁo ɡʁo
ʒə sɥiz- ynə vʁε pa dalyʁə pɔɲe dɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
ʒmə sɥi lεse ɑ̃vaiʁ ɑ̃nivʁe paʁ lə plεziʁ
ʒə pɑ̃sε vivʁə lə paʁadi puʁtɑ̃ la fɛ̃ ε ɔʁiblə