Poème-France.com

Poeme : Je Ne Comprends Toujours Pas



Je Ne Comprends Toujours Pas

Je ne comprends toujours pas comment je fais pour t’aimer autant malgré toute cette absence. Je ne comprends pas non plus pourquoi ton sourire avait autant d’effet sur moi, ou encore comment seulement en entendant ton prénom je chavirais. T’avais rien d’un prince charmant, rien du tout même. Mais malgré tout ça c’est toi que je voulais, c’est à toi que je rêvais en m’endormant. T’as tellement pris de place dans ma tête que chaque chanson me fait penser à toi maintenant. T’occupe encore le fond de mes pensées, si seulement tu savais…
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa kɔmɑ̃ ʒə fε puʁ tεme otɑ̃ malɡʁe tutə sεtə absɑ̃sə. ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa nɔ̃ plys puʁkwa tɔ̃ suʁiʁə avε otɑ̃ defε syʁ mwa, u ɑ̃kɔʁə kɔmɑ̃ sələmɑ̃ ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ tɔ̃ pʁenɔ̃ ʒə ʃaviʁε. tavε ʁjɛ̃ dœ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃, ʁjɛ̃ dy tu mεmə. mε malɡʁe tu sa sε twa kə ʒə vulε, sεt- a twa kə ʒə ʁεvεz- ɑ̃ mɑ̃dɔʁmɑ̃. ta tεllmɑ̃ pʁi də plasə dɑ̃ ma tεtə kə ʃakə ʃɑ̃sɔ̃ mə fε pɑ̃se a twa mɛ̃tənɑ̃. tɔkypə ɑ̃kɔʁə lə fɔ̃ də mε pɑ̃se, si sələmɑ̃ ty savε…