Poème-France.com

Poeme : Tu Te Souviens-Tu ?



Tu Te Souviens-Tu ?

Tu te souviens de ce jours la, ou tu ma effacer de ta vie. Tu t’en souviens de ce moments la ? Moi oui je m’en souviens tu ma effacer, comme de la craie sur un tableau. J’aimerais, je voudrais pouvoirs effacer ce moments la comme toi tu l’as fait, avec une tel faciliter. moi je n’oublierais jamais Sa ! Jamais.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə suvjɛ̃ də sə ʒuʁ la, u ty ma efase də ta vi. ty tɑ̃ suvjɛ̃ də sə mɔmɑ̃ la ? mwa ui ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ ty ma efase, kɔmə də la kʁε syʁ œ̃ tablo. ʒεməʁε, ʒə vudʁε puvwaʁz- efase sə mɔmɑ̃ la kɔmə twa ty la fε, avεk ynə tεl fasilite. mwa ʒə nubljəʁε ʒamε sa ! ʒamε.