Poème-France.com

Poeme : Tout L’monde Me Dit



Tout L’monde Me Dit

Tout l’monde me dit : « Il faux que Tu l’oublies… » -Mais je ne m’imagine pas sans lui. Les gens me dit : « Tu peux avoir mieux franchement Y’en α tout plein d’autre… » -Mais moi, c’est lui que je veux et personne d’autre. Les personne me rappelle qu’il me fait souffrir… -Mais il me fait aussi sourire. C’est lui lα raison de mα tristesse… -Mais il αbαt aussi mes faiblesses.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lmɔ̃də mə di : « il fo kə ty lubli… » mε ʒə nə mimaʒinə pa sɑ̃ lɥi. lε ʒɑ̃ mə di : « ty pøz- avwaʁ mjø fʁɑ̃ʃəmɑ̃ iɑ̃ tu plɛ̃ dotʁə… » mε mwa, sε lɥi kə ʒə vøz- e pεʁsɔnə dotʁə. lε pεʁsɔnə mə ʁapεllə kil mə fε sufʁiʁ… mεz- il mə fε osi suʁiʁə. sε lɥi l ʁεzɔ̃ də m tʁistεsə… mεz- il bt osi mε fεblesə.