Poème-France.com

Poeme : Je Jure



Je Jure

Et si un jour il fallait que tu reviennes
Je jure que ce jour, tu ne me reconnaîtrais pas
Je jure que ce jour, j’aurai une énergie soudaine
Je jure que ce jour, je ne baisserais plus les bras
Et si un jour tu rallumerais mes semaines
Je jure que ce jour, je réécrirais l’agenda
Chaque jour, Chaque jour en vaudrait la peine
Chaque jour c’est l’amour
Que je chanterai ici bas
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si œ̃ ʒuʁ il falε kə ty ʁəvjεnə
ʒə ʒyʁə kə sə ʒuʁ, ty nə mə ʁəkɔnεtʁε pa
ʒə ʒyʁə kə sə ʒuʁ, ʒoʁε ynə enεʁʒi sudεnə
ʒə ʒyʁə kə sə ʒuʁ, ʒə nə bεsəʁε plys lε bʁa
e si œ̃ ʒuʁ ty ʁalyməʁε mε səmεnə
ʒə ʒyʁə kə sə ʒuʁ, ʒə ʁeekʁiʁε laʒɑ̃da
ʃakə ʒuʁ, ʃakə ʒuʁ ɑ̃ vodʁε la pεnə
ʃakə ʒuʁ sε lamuʁ
kə ʒə ʃɑ̃təʁε isi ba