Poème-France.com

Poeme : Jai Pu Le Temps



Jai Pu Le Temps

Jai pu le temps de me faire des ides même pu le courage d’y penser
Moi st avec toi que je voudrais décoller. jai pu le temps de pu m’écouter de faire semblant que toute aille bien. ses mon cœur qui prend le contrôle. je rame contre le courant. j’aimerais m’enfermer avec toi et oublier le reste du monde entier. je t’aimais gros comme sa comme univers. mon sourire goutais meilleur quand tu étais la.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε py lə tɑ̃ də mə fεʁə dεz- idə mεmə py lə kuʁaʒə di pɑ̃se
mwa εs te avεk twa kə ʒə vudʁε dekɔle. ʒε py lə tɑ̃ də py mekute də fεʁə sɑ̃blɑ̃ kə tutə ajə bjɛ̃. sε mɔ̃ kœʁ ki pʁɑ̃ lə kɔ̃tʁolə. ʒə ʁamə kɔ̃tʁə lə kuʁɑ̃. ʒεməʁε mɑ̃fεʁme avεk twa e ublje lə ʁεstə dy mɔ̃də ɑ̃tje. ʒə tεmε ɡʁo kɔmə sa kɔmə ynive. mɔ̃ suʁiʁə ɡutε mεjœʁ kɑ̃ ty etε la.