Poème-France.com

Poeme : Jamais Personne Te Remplaceras



Jamais Personne Te Remplaceras

Jamais personne te remplaceras.
Si la vie t’étouffe je veux manquer d’air avec toi
Comme une vieille paire de pantoufle, j’suis confortable avec toi
Je suis toujours accro de toi, sans toi je reste dans le froid
Tu es la magie qui m’envoute c’étais l’fun de vivre avec toi
Un si grand cauchemar de te savoir loin de moi
Le bonheur je le retrouve dans ce qu’on était toi et moi
Rien de plus beau dans vie que les moments passée avec toi…
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε pεʁsɔnə tə ʁɑ̃plasəʁa.
si la vi tetufə ʒə vø mɑ̃ke dεʁ avεk twa
kɔmə ynə vjεjə pεʁə də pɑ̃tuflə, ʒsɥi kɔ̃fɔʁtablə avεk twa
ʒə sɥi tuʒuʁz- akʁo də twa, sɑ̃ twa ʒə ʁεstə dɑ̃ lə fʁwa
ty ε la maʒi ki mɑ̃vutə setε lfœ̃ də vivʁə avεk twa
œ̃ si ɡʁɑ̃ koʃəmaʁ də tə savwaʁ lwɛ̃ də mwa
lə bɔnœʁ ʒə lə ʁətʁuvə dɑ̃ sə kɔ̃n- etε twa e mwa
ʁjɛ̃ də plys bo dɑ̃ vi kə lε mɔmɑ̃ pase avεk twa…