Poème-France.com

Poeme : Il Est Difficile De Dire Adieu



Il Est Difficile De Dire Adieu

« Il est difficile de dire adieu quand on veut rester, compliqué de rire quand on veut pleurer, douloureux de baisser les yeux quand on veut regarder, mais le plus terrible est peut-être de devoir oublier quand on veut aimer. . »
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« il ε difisilə də diʁə adjø kɑ̃t- ɔ̃ vø ʁεste, kɔ̃plike də ʁiʁə kɑ̃t- ɔ̃ vø pləʁe, duluʁø də bεse lεz- iø kɑ̃t- ɔ̃ vø ʁəɡaʁde, mε lə plys teʁiblə ε pø tεtʁə də dəvwaʁ ublje kɑ̃t- ɔ̃ vø εme. »