Poème-France.com

Poeme : Je Pourrais Te Dire



Je Pourrais Te Dire

Je pourrais te dire que c’est fini, que je ne pense plus à toi. que t’es du passé pour moi & que de te croiser dans la rue ça me fait absolument rien. Je pourrais te dire qu’après tout ce temps t’es enfin sorti de ma tête & surtout de mon cœur. Je pourrais te dire qu’enfin je suis passée à autre chose & que ton nom ne me rappelle plus rien. Je pourrais te dire que je n’ai aucun souvenir de nous, & que j’ai jeté toutes tes photos. Je pourrais te dire que je t’ai oublié & que je ne t’aime plus, ou encore que je suis mieux sans toi… Mais malheureusement je crois que je te mentirais…
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε tə diʁə kə sε fini, kə ʒə nə pɑ̃sə plysz- a twa. kə tε dy pase puʁ mwa e kə də tə kʁwaze dɑ̃ la ʁy sa mə fε absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃. ʒə puʁʁε tə diʁə kapʁε tu sə tɑ̃ tε ɑ̃fɛ̃ sɔʁti də ma tεtə e syʁtu də mɔ̃ kœʁ. ʒə puʁʁε tə diʁə kɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi pase a otʁə ʃozə e kə tɔ̃ nɔ̃ nə mə ʁapεllə plys ʁjɛ̃. ʒə puʁʁε tə diʁə kə ʒə nε okœ̃ suvəniʁ də nu, e kə ʒε ʒəte tutə tε fɔto. ʒə puʁʁε tə diʁə kə ʒə tε ublje e kə ʒə nə tεmə plys, u ɑ̃kɔʁə kə ʒə sɥi mjø sɑ̃ twa… mε maləʁøzəmɑ̃ ʒə kʁwa kə ʒə tə mɑ̃tiʁε…