Poème-France.com

Poeme : J’écris Pour M’évader



J’écris Pour M’évader

J’écris pour m’évader, j’écris pour crier. J’écris pour tous ceux qui ne peuvent pas écrire. Le plus souvent, j’e m’écris. Pour simplement que jamais on ne m’oublie. Je me vide le cœur sur papier. Parce que je me ballade sur les paroles. Et je réfléchis au rythme de mes écritures. J’écris ce que je vie, ce que je vois. Pour tous ceux qui sont aveugles je crois. Pour tous ceux qui n’entendent rien je cris. Pour tous ceux qui ne voient rien, j’écris. J’écris pour moi et pour le monde. J’écris avec l’esprit qui vagabonde. Le plus souvent, je m’écris. Pour finalement me sentir en vie.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi puʁ mevade, ʒekʁi puʁ kʁje. ʒekʁi puʁ tus sø ki nə pəve pa ekʁiʁə. lə plys suvɑ̃, ʒə mekʁi. puʁ sɛ̃pləmɑ̃ kə ʒamεz- ɔ̃ nə mubli. ʒə mə vidə lə kœʁ syʁ papje. paʁsə kə ʒə mə baladə syʁ lε paʁɔlə. e ʒə ʁefleʃiz- o ʁitmə də mεz- ekʁityʁə. ʒekʁi sə kə ʒə vi, sə kə ʒə vwa. puʁ tus sø ki sɔ̃t- avøɡlə ʒə kʁwa. puʁ tus sø ki nɑ̃tɑ̃de ʁjɛ̃ ʒə kʁi. puʁ tus sø ki nə vwae ʁjɛ̃, ʒekʁi. ʒekʁi puʁ mwa e puʁ lə mɔ̃də. ʒekʁiz- avεk lεspʁi ki vaɡabɔ̃də. lə plys suvɑ̃, ʒə mekʁi. puʁ finaləmɑ̃ mə sɑ̃tiʁ ɑ̃ vi.