Poème-France.com

Poeme : 138758 - Sans Titre



138758 - Sans Titre

Il y a toujours un peu de « vérité » en arrière du « je blague »,
Une petite « émotion » en arrière du « je m’en fous »,
Une petite « douleur » en arrière du « C’est correct »,
Un petit « j’ai besoin de toi » en arrière du « laisse-moi seul »,
Et beaucoup de « mots » derrière le silence…
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tuʒuʁz- œ̃ pø də « veʁite » εn aʁjεʁə dy « ʒə blaɡə »,
ynə pətitə « emɔsjɔn » εn aʁjεʁə dy « ʒə mɑ̃ fus »,
ynə pətitə « duləʁ » εn aʁjεʁə dy « sε kɔʁεkt »,
œ̃ pətit « ʒε bəzwɛ̃ də twa » εn aʁjεʁə dy « lεsə mwa səl »,
e boku də « mɔts » deʁjεʁə lə silɑ̃sə…