Poème-France.com

Poeme : Je Veux



Je Veux

Je veux que tu me cherches dαns lα foule. je veux te surprendre en trαin de me fixer. je veux que tu écoutes de lα musique & que tu penses α moi α chαque chαnson d’αmour. je veux être lα première personne α qui tu veux pαrler quαnd tu te connecte sur msn. je veux que tu sαches mon numéro de tel pαr cœur & que tu veuille toujours m’αppeler juste pour entendre le son de mα voix. je veux que tu t’endormes en pensαnt α moi. je veux que tu réαgisses αu moindre commentαire que je fαis. je veux que tu songes α prendre mα mαin quαnd on mαrche ensemble. je veux que tu me touches ’’sαns fαire exprès’’ en pαrlαnt. je veux que tu songes α tout se qu’on α en commun. je veux qu’on se prennent en photos sαns αrrêt. je veux qu’α chαque fois que tu me vois, tu te dise que t’αimerαis que je sois collée α toi. je veux être celle dont tu pαrles α tous tes αmis. je veux être ton inαccessible, mαis toute proche. ton rêve, mαis réveiller. je veux que tu t’imαgines te réveiller α mes cotés. je veux que dαns les endroits publics tu te tienne tout proche de moi, pour me protéger je veux que tu souris en me voyαnt de loin. je veux que tu me repère que pαr l’odeur de mon pαrfum. je veux que tu puisses me dessiner les yeux fermés tellement tu connαis les trαits de mon visαge. je veux pouvoir poser mα mαin sur ton torse & sentir ton cœur qui bαt que pour moi. je veux pouvoir porter tes grαnds chαndαils pour dormir. Je veux t’entendre me dire je t’αime tout simplement ♥. .
.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kə ty mə ʃεʁʃə dns l fulə. ʒə vø tə syʁpʁɑ̃dʁə ɑ̃ tʁɛ̃ də mə fikse. ʒə vø kə ty ekutə də l myzikə e kə ty pɑ̃sə mwa ʃkə ʃnsɔ̃ dmuʁ. ʒə vøz- εtʁə l pʁəmjεʁə pεʁsɔnə ki ty vø pʁle knd ty tə kɔnεktə syʁ εm εs εn. ʒə vø kə ty sʃə mɔ̃ nymeʁo də tεl pʁ kœʁ e kə ty vœjə tuʒuʁ mpəle ʒystə puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də m vwa. ʒə vø kə ty tɑ̃dɔʁməz- ɑ̃ pεnsn mwa. ʒə vø kə ty ʁeʒisə y mwɛ̃dʁə kɔmεntiʁə kə ʒə fis. ʒə vø kə ty sɔ̃ʒə pʁɑ̃dʁə m mɛ̃ knd ɔ̃ mʁʃə ɑ̃sɑ̃blə. ʒə vø kə ty mə tuʃəssns fiʁə εkspʁεsɑ̃ pʁln. ʒə vø kə ty sɔ̃ʒə tu sə kɔ̃ ɑ̃ kɔmœ̃. ʒə vø kɔ̃ sə pʁεne ɑ̃ fɔto sns ʁε. ʒə vø k ʃkə fwa kə ty mə vwa, ty tə dizə kə timəʁis kə ʒə swa kɔle twa. ʒə vøz- εtʁə sεllə dɔ̃ ty pʁlə tus tε mis. ʒə vøz- εtʁə tɔ̃n- inksesiblə, mis tutə pʁoʃə. tɔ̃ ʁεvə, mis ʁevεje. ʒə vø kə ty timʒinə tə ʁevεje mε kɔte. ʒə vø kə dns lεz- ɑ̃dʁwa pyblik ty tə tjεnə tu pʁoʃə də mwa, puʁ mə pʁɔteʒe ʒə vø kə ty suʁiz- ɑ̃ mə vwan də lwɛ̃. ʒə vø kə ty mə ʁəpεʁə kə pʁ lɔdœʁ də mɔ̃ pʁfɔm. ʒə vø kə ty pɥisə mə desine lεz- iø fεʁme tεllmɑ̃ ty kɔnis lε tʁits də mɔ̃ visʒə. ʒə vø puvwaʁ poze m mɛ̃ syʁ tɔ̃ tɔʁsə e sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ ki bt kə puʁ mwa. ʒə vø puvwaʁ pɔʁte tε ɡʁnds ʃndils puʁ dɔʁmiʁ. ʒə vø tɑ̃tɑ̃dʁə mə diʁə ʒə timə tu sɛ̃pləmɑ̃.
.