Poème-France.com

Poeme : Dans Les Moments De Peine



Dans Les Moments De Peine

Dans les moments de peine et de chagrin, je veux te serrer contre moi et te bercer, te prendre ta douleur et la faire mienne. Quand tu pleure, je pleure, et quand tu as mal, j’ai mal. tous les deux nous allons essayer de retenir les flots de larmes et de désespoir pour avancer malgré tout par les rues défoncées de l’existence.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də pεnə e də ʃaɡʁɛ̃, ʒə vø tə seʁe kɔ̃tʁə mwa e tə bεʁse, tə pʁɑ̃dʁə ta dulœʁ e la fεʁə mjεnə. kɑ̃ ty plœʁə, ʒə plœʁə, e kɑ̃ ty a mal, ʒε mal. tus lε dø nuz- alɔ̃z- esεje də ʁətəniʁ lε flo də laʁməz- e də dezεspwaʁ puʁ avɑ̃se malɡʁe tu paʁ lε ʁy defɔ̃se də lεɡzistɑ̃sə.