Poème-France.com

Poeme : Il Etait Mon Reve



Il Etait Mon Reve

Il était mon rêve. Il a fait de moi ce que je suis, et être dans ses bras était plus naturel pour moi que d’entendre battre mon cœur. Je pense tout le temps à lui. Même maintenant, quand je suis assise ici, je pense à lui. Il n’a jamais pu y en avoir un autre.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il etε mɔ̃ ʁεvə. il a fε də mwa sə kə ʒə sɥi, e εtʁə dɑ̃ sε bʁaz- etε plys natyʁεl puʁ mwa kə dɑ̃tɑ̃dʁə batʁə mɔ̃ kœʁ. ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a lɥi. mεmə mɛ̃tənɑ̃, kɑ̃ ʒə sɥiz- asizə isi, ʒə pɑ̃sə a lɥi. il na ʒamε py i ɑ̃n- avwaʁ œ̃n- otʁə.