Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

En attendant le jour ou tu viendras à moi le regard plein d’amour, de pudeur et de foi. Je rêve à tous les mots futurs qui vont sortir de ta bouche. Ce rêve m’est cher comme un baiser de toi. Tes lèvres auront le goût des fruits d’automne. Et notre amour sera comme un beau jour de mai, calme, plein de soleil, joyeux et parfumée.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə ʒuʁ u ty vjɛ̃dʁaz- a mwa lə ʁəɡaʁ plɛ̃ damuʁ, də pydœʁ e də fwa. ʒə ʁεvə a tus lε mo fytyʁ ki vɔ̃ sɔʁtiʁ də ta buʃə. sə ʁεvə mε ʃεʁ kɔmə œ̃ bεze də twa. tε lεvʁəz- oʁɔ̃ lə ɡu dε fʁɥi dotɔmnə. e nɔtʁə amuʁ səʁa kɔmə œ̃ bo ʒuʁ də mε, kalmə, plɛ̃ də sɔlεj, ʒwajøz- e paʁfyme.