Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu me manques. Tu vois, c’est une chose qu’on pourrait dire banalement, qu’on pourrait sortir le plus naturellement possible. Une phrase qu’on dit souvent sans vraiment la penser, une phrase qu’on dit pour faire plaisir, pour montrer un moindre attachement à quelqu’un. Mais là aujourd’hui, je te le dit sincèrement, tu me manques. Et aujourd’hui, en disant cette phrase, j’ai mal, j’ai mal car je n’arrive pas à m’habituer à ton absence. .
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k. ty vwa, sεt- ynə ʃozə kɔ̃ puʁʁε diʁə banaləmɑ̃, kɔ̃ puʁʁε sɔʁtiʁ lə plys natyʁεllmɑ̃ pɔsiblə. ynə fʁazə kɔ̃ di suvɑ̃ sɑ̃ vʁεmɑ̃ la pɑ̃se, ynə fʁazə kɔ̃ di puʁ fεʁə plεziʁ, puʁ mɔ̃tʁe œ̃ mwɛ̃dʁə ataʃəmɑ̃ a kεlkœ̃. mε la oʒuʁdɥi, ʒə tə lə di sɛ̃sεʁəmɑ̃, ty mə mɑ̃k. e oʒuʁdɥi, ɑ̃ dizɑ̃ sεtə fʁazə, ʒε mal, ʒε mal kaʁ ʒə naʁivə pa a mabitɥe a tɔ̃n- absɑ̃sə.