Poème-France.com

Poeme : Pour Le Moment



Pour Le Moment

Je suis toute seule ici
Dans mon monde sans vie
Au milieu de cet océan de larmes
Perdue, peureuse et sans âme.

Dans mon monde de solitude sans toi
Où règne le froid
Tu es la seule personne qui peut m’aider
À ne pas m’en aller

Viens me sauver de mon enfer
Car, où je suis, c’est toujours l’hiver
Les flammes de glace m’envahissent

Dans cet endroit inconnu
Où mon cœur est déçu
Je ne peux pas t’aimer
Car ce serait péché.

J’aimerais seulement t’embrasser
Plonger dans ton regard enchanté.

Je sais qu’entre nous deux, ça ne peut pas fonctionner
Malgré tout, je continue sans cesse d’espérer
Pour l’instant, c’est ce qui me garde en vie
Pour le moment, ça m’aide à rester ici…
+Sungirl+
Je taime ti namours
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tutə sələ isi
dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də sɑ̃ vi
o miljø də sεt ɔseɑ̃ də laʁmə
pεʁdɥ, pəʁøzə e sɑ̃z- amə.

dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də də sɔlitydə sɑ̃ twa
u ʁεɲə lə fʁwa
ty ε la sələ pεʁsɔnə ki pø mεde
a nə pa mɑ̃n- ale

vjɛ̃ mə sove də mɔ̃n- ɑ̃fe
kaʁ, u ʒə sɥi, sε tuʒuʁ livεʁ
lε flamə də ɡlasə mɑ̃vaise

dɑ̃ sεt ɑ̃dʁwa ɛ̃kɔny
u mɔ̃ kœʁ ε desy
ʒə nə pø pa tεme
kaʁ sə səʁε peʃe.

ʒεməʁε sələmɑ̃ tɑ̃bʁase
plɔ̃ʒe dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃ʃɑ̃te.

ʒə sε kɑ̃tʁə nu dø, sa nə pø pa fɔ̃ksjɔne
malɡʁe tu, ʒə kɔ̃tinɥ sɑ̃ sεsə dεspeʁe
puʁ lɛ̃stɑ̃, sε sə ki mə ɡaʁdə ɑ̃ vi
puʁ lə mɔmɑ̃, sa mεdə a ʁεste isi…
plys sœ̃ʒiʁl plys
ʒə tεmə ti namuʁ