Poème-France.com

Poeme : Cacher Au Fond De Moi



Cacher Au Fond De Moi

Je collectionne tes moindres sourire
Comme on collectionne des boutielle
Je contemple tes yeux
Comme on regarde un coucher de soleil.

Je cueille tes regards
Comme on cueille une fleur
Je ne veux que t’avoir
Cela comblerait mon bonheur.

Je caresse ta peau
Comme tu caresses mes cheveux

Je te tiens la main
Comme je tiens à toi
Je pense au lendemain
Sans trop savoir pourquoi.

Je m’accroche à toi
Comme on s’accroche à une vie
Il n’y a aucune loi
Ni aucun interdit.
+Sungirl+
Be!La

PostScriptum

se poeme est pour mon namours kisss ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔlεksjɔnə tε mwɛ̃dʁə- suʁiʁə
kɔmə ɔ̃ kɔlεksjɔnə dε busjεllə
ʒə kɔ̃tɑ̃plə tεz- iø
kɔmə ɔ̃ ʁəɡaʁdə œ̃ kuʃe də sɔlεj.

ʒə kœjə tε ʁəɡaʁd
kɔmə ɔ̃ kœjə ynə flœʁ
ʒə nə vø kə tavwaʁ
səla kɔ̃bləʁε mɔ̃ bɔnœʁ.

ʒə kaʁεsə ta po
kɔmə ty kaʁesə mε ʃəvø

ʒə tə tjɛ̃ la mɛ̃
kɔmə ʒə tjɛ̃z- a twa
ʒə pɑ̃sə o lɑ̃dəmɛ̃
sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa.

ʒə makʁoʃə a twa
kɔmə ɔ̃ sakʁoʃə a ynə vi
il ni a okynə lwa
ni okœ̃ ɛ̃tεʁdi.
plys sœ̃ʒiʁl plys