Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Ange



A Toi Mon Ange

Tu es un ange qui descend tout droit du ciel
Et qui me permet encore de croire que tous est éternel
Quand cette vie a des moments m’as fait souffrir
Tu a été la pour m’accorder quelques uns de tes plus beau sourires
Tu m’as recouverte de tes ailes
Pour m’emmener tout droit dans le ciel
J’ai alors compris que tu étais l’ange de ma vie
Celui a qui je ne pourrais jamais assez dire mercie
A tel point tu as sauvée ma vie
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə ki desɑ̃ tu dʁwa dy sjεl
e ki mə pεʁmε ɑ̃kɔʁə də kʁwaʁə kə tusz- εt- etεʁnεl
kɑ̃ sεtə vi a dε mɔmɑ̃ ma fε sufʁiʁ
ty a ete la puʁ makɔʁde kεlkz- œ̃ də tε plys bo suʁiʁə
ty ma ʁəkuvεʁtə də tεz- εlə
puʁ maməne tu dʁwa dɑ̃ lə sjεl
ʒε alɔʁ kɔ̃pʁi kə ty etε lɑ̃ʒə də ma vi
səlɥi a ki ʒə nə puʁʁε ʒamεz- ase diʁə mεʁsi
a tεl pwɛ̃ ty a sove ma vi