Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Dans tes yeux
Y’a la flamme
Y’a le feu
Qui ne s’éteint pas
Dans tes yeux
On y voit toujours plus loin
Dans tes yeux on se sent bien

S’il te plaît, laisse moi avant de partir
Me perdre dans tes yeux
Pour une fois
Car demain tu seras parti
Et mon cœur troublé y restera

Tu laisses au fond de moi
L’empreinte de tes yeux.
Jamais je n’oublierai
Ce saut dans l’infini.
J’ai plongé dans tes yeux
Et je m’y suis noyé.
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø
ia la flamə
ia lə fø
ki nə setɛ̃ pa
dɑ̃ tεz- iø
ɔ̃n- i vwa tuʒuʁ plys lwɛ̃
dɑ̃ tεz- iøz- ɔ̃ sə sɑ̃ bjɛ̃

sil tə plε, lεsə mwa avɑ̃ də paʁtiʁ
mə pεʁdʁə dɑ̃ tεz- iø
puʁ ynə fwa
kaʁ dəmɛ̃ ty səʁa paʁti
e mɔ̃ kœʁ tʁuble i ʁεstəʁa

ty lεsəz- o fɔ̃ də mwa
lɑ̃pʁɛ̃tə də tεz- iø.
ʒamε ʒə nubljəʁε
sə so dɑ̃ lɛ̃fini.
ʒε plɔ̃ʒe dɑ̃ tεz- iø
e ʒə mi sɥi nwaje.