Poème-France.com

Poeme : Pas Sans Toi



Pas Sans Toi

Sèche tes pleurs je ne partirais pas
Il men faudrait bien plus que ca
Pour tout détruire
Sèche tes pleur et refais moi l’amours

Je t’aime encore si fort, non pas sans toi
Je ne vivrais pas cette vie la
Si tu me reprenais dans tes bras
On pourrai reconstruire tous ca
Pas sans toi
Se serai comme renier ma vie
Se serais comme étouffer un cri
Si j’ai tort éloigne toi, si tu m’aime
Attend moi

Sèche tes pleurs, le temps nous attendra
Nous nous somme perdu dans tous ca
Il n’y a plus de raison d’avoir peur
Je crois
Sèche tes pleurs on est tellement plus fort
Que toutes ses heures
Tous ses remord vont s’oublier

Sèche tes pleur refais moi ce sourire
Be!La

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʃə tε plœʁ ʒə nə paʁtiʁε pa
il mεn fodʁε bjɛ̃ plys kə ka
puʁ tu detʁɥiʁə
sεʃə tε plœʁ e ʁəfε mwa lamuʁ

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə si fɔʁ, nɔ̃ pa sɑ̃ twa
ʒə nə vivʁε pa sεtə vi la
si ty mə ʁəpʁənε dɑ̃ tε bʁa
ɔ̃ puʁʁε ʁəkɔ̃stʁɥiʁə tus ka
pa sɑ̃ twa
sə səʁε kɔmə ʁənje ma vi
sə səʁε kɔmə etufe œ̃ kʁi
si ʒε tɔʁ elwaɲə twa, si ty mεmə
atɑ̃ mwa

sεʃə tε plœʁ, lə tɑ̃ nuz- atɑ̃dʁa
nu nu sɔmə pεʁdy dɑ̃ tus ka
il ni a plys də ʁεzɔ̃ davwaʁ pœʁ
ʒə kʁwa
sεʃə tε plœʁz- ɔ̃n- ε tεllmɑ̃ plys fɔʁ
kə tutə sεz- œʁ
tus sε ʁəmɔʁ vɔ̃ sublje

sεʃə tε plœʁ ʁəfε mwa sə suʁiʁə