Poème-France.com

Poeme : Et Pouf ! Plus Rien



Et Pouf ! Plus Rien

Et pouf ! plus rien, j’aurais voulu mourire a cette instant
Quand j’ai réaliser a quel point j’ai détruis ma vie
Quand tout ce que j’esperais étais grand
J’ai vue a quel point tout étais tellement petit

Ma vie s’éloignais lentement de moi
Je la regardais éffrayer par ma douleur
Dans ma tete une image, cette image étant toi
Ne sachant trop si tu entendrais mes pleures

Cette nuit la ou mon reve c’est évanouie
Cette nuit la ou j’ai pleurer ma vie durant des heures
C’est la ou j’ai vraiment tout compris
C’est la ou j’ai décider de ne plus avoir peur

Depuis cette nuit ou tout c’est éclaircie
Depuis longtemps je souhaiterais l’avoir vécu
J’ai fais le choix de quitter ma vie
D’aller rejoindre les anges déchus

J’espere seulement que vous comprendrez tous
Qu’en m’oubliant vous m’avez briser
Et j’espere seulement que vous comprendrez tous
Qu’en me brisant vous m’avez oublier
Xxbrokenheartxx

PostScriptum

j’ai fais se poeme sur un cou de tete. . . et un cou de coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e puf ! plys ʁjɛ̃, ʒoʁε vuly muʁiʁə a sεtə ɛ̃stɑ̃
kɑ̃ ʒε ʁealize a kεl pwɛ̃ ʒε detʁɥi ma vi
kɑ̃ tu sə kə ʒεspəʁεz- etε ɡʁɑ̃
ʒε vɥ a kεl pwɛ̃ tut- etε tεllmɑ̃ pəti

ma vi selwaɲε lɑ̃təmɑ̃ də mwa
ʒə la ʁəɡaʁdεz- efʁεje paʁ ma dulœʁ
dɑ̃ ma tətə ynə imaʒə, sεtə imaʒə etɑ̃ twa
nə saʃɑ̃ tʁo si ty ɑ̃tɑ̃dʁε mε plœʁə

sεtə nɥi la u mɔ̃ ʁəvə sεt- evanui
sεtə nɥi la u ʒε pləʁe ma vi dyʁɑ̃ dεz- œʁ
sε la u ʒε vʁεmɑ̃ tu kɔ̃pʁi
sε la u ʒε deside də nə plysz- avwaʁ pœʁ

dəpɥi sεtə nɥi u tu sεt- eklεʁsi
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ ʒə suεtəʁε lavwaʁ veky
ʒε fε lə ʃwa də kite ma vi
dale ʁəʒwɛ̃dʁə lεz- ɑ̃ʒə deʃys

ʒεspəʁə sələmɑ̃ kə vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe tus
kɑ̃ mubljɑ̃ vu mave bʁize
e ʒεspəʁə sələmɑ̃ kə vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe tus
kɑ̃ mə bʁizɑ̃ vu mavez- ublje