Poème-France.com

Poeme : C’est La… Au Fond De Moi



C’est La… Au Fond De Moi

C’est la au fond de moi
Ce sentiment qui me détruis
Ce sentiment que j’ai pour toi
Celui que je ressens encore aujourd’hui

Malgré le temps qui avance
Mon cœur est rester au début de notre histoire
Il ce perd a attendre une autre chance
Moi je t’espere encore chaque soir

Les gens me disent de t’oublier
Alors je leur dis que je suis O. K.
Et que tu es déja du passé
Mais c’est pas vrai, c’est pas la vériter

Chaque nuits je reve a toi
Chaque jours je pense a toi
Chaque heures je dis ton nom
Chaque secondes seras garder pour toi

Mais pourquoi es-tu parti ? !
Ce que je te donnais ne te suffisais plus
Et mon amour n’a pas été asser fort pour te retenir
Pourquoi je ne peux plus etre ce dont tu as besoin ? !
Xxbrokenheartxx

PostScriptum

Pourquoi focusser sur le fais de vouloir t’oublier. . . tu es dans ma tete et bien decider a y rester. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la o fɔ̃ də mwa
sə sɑ̃timɑ̃ ki mə detʁɥi
sə sɑ̃timɑ̃ kə ʒε puʁ twa
səlɥi kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi

malɡʁe lə tɑ̃ ki avɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ ε ʁεste o deby də nɔtʁə istwaʁə
il sə pεʁ a atɑ̃dʁə ynə otʁə ʃɑ̃sə
mwa ʒə tεspəʁə ɑ̃kɔʁə ʃakə swaʁ

lε ʒɑ̃ mə dize də tublje
alɔʁ ʒə lœʁ di kə ʒə sɥiz- o. ka.
e kə ty ε deʒa dy pase
mε sε pa vʁε, sε pa la veʁite

ʃakə nɥi ʒə ʁəvə a twa
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ʃakə œʁ ʒə di tɔ̃ nɔ̃
ʃakə səɡɔ̃də səʁa ɡaʁde puʁ twa

mε puʁkwa ε ty paʁti ? !
sə kə ʒə tə dɔnε nə tə syfizε plys
e mɔ̃n- amuʁ na pa ete ase fɔʁ puʁ tə ʁətəniʁ
puʁkwa ʒə nə pø plysz- εtʁə sə dɔ̃ ty a bəzwɛ̃ ? !