Poème-France.com

Poeme : Se Soir



Se Soir

Se soir il n’y a rien
Juste le vide du silence
Je crois que c’est bien
Mais ça me fais de la peine quand j’y pense

Y’avais la vie qui avancais
Et moi bloquer au début de l’histoire
Toi qui continuais
Essayant de me faire avancer chaque soir

Ma vie c’étais toi sans abandon
Ta vie étais autre chose
On ce serais cru dans un film roman savon
Mais malheureusement pour nous y’avais pas de pause

Y’a jamais rien qui a marcher
J’ai longtemps cru que tu voulais me faire mal
Mais quand tout c’est finalement écrouler
J’ai compris combien ma vie étais devenu banal

Je ne te demanderai aucun pourquoi
Je vais continuer a nier la vériter
J’étais quoi moi pour toi ? !
Non mais, au fond, J’pourrai jamais oublier…
Xxbrokenheartxx

PostScriptum

L’amour est la destruction de l’ame. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ il ni a ʁjɛ̃
ʒystə lə vidə dy silɑ̃sə
ʒə kʁwa kə sε bjɛ̃
mε sa mə fε də la pεnə kɑ̃ ʒi pɑ̃sə

iavε la vi ki avɑ̃kε
e mwa blɔke o deby də listwaʁə
twa ki kɔ̃tinɥε
esεjɑ̃ də mə fεʁə avɑ̃se ʃakə swaʁ

ma vi setε twa sɑ̃z- abɑ̃dɔ̃
ta vi etεz- otʁə ʃozə
ɔ̃ sə səʁε kʁy dɑ̃z- œ̃ film ʁɔmɑ̃ savɔ̃
mε maləʁøzəmɑ̃ puʁ nuz- iavε pa də pozə

ia ʒamε ʁjɛ̃ ki a maʁʃe
ʒε lɔ̃tɑ̃ kʁy kə ty vulε mə fεʁə mal
mε kɑ̃ tu sε finaləmɑ̃ ekʁule
ʒε kɔ̃pʁi kɔ̃bjɛ̃ ma vi etε dəvəny banal

ʒə nə tə dəmɑ̃dəʁε okœ̃ puʁkwa
ʒə vε kɔ̃tinɥe a nje la veʁite
ʒetε kwa mwa puʁ twa ? !
nɔ̃ mε, o fɔ̃, ʒpuʁʁε ʒamεz- ublje…