Poème-France.com

Poeme : Eric Je T’aimee



Eric Je T’aimee

E tre dans tes bras, comme je suis bien la
R ire et sourire, c’est se que je fais a tes cotés
I llusion de notre amour
C ath + Eric = L. o. v. e

B eau toi et moi quand on n’est ensemble
R ayon de soleil tu es pour moi
O ooH comme Je t’aime
U n amour véritable
I nsencer aimer comme moi je t’aime
L’amour tu me la faite rencontrer
L e un an on la dépasser
E toile que j’ai dans mes yeux depuis que je suis avec toi
T erminera jamais si tu reste la
T’embrasser es magique chaque fois
E t notre amour sera… Pour toujours et a Jamais… Notre phrase
Xxcathxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ə tʁə dɑ̃ tε bʁa, kɔmə ʒə sɥi bjɛ̃ la
εʁ iʁə e suʁiʁə, sε sə kə ʒə fεz- a tε kɔte
i lyzjɔ̃ də nɔtʁə amuʁ
se at plysz- əʁik eɡal εl. o. ve. ə

be o twa e mwa kɑ̃t- ɔ̃ nεt- ɑ̃sɑ̃blə
εʁ εjɔ̃ də sɔlεj ty ε puʁ mwa
o u kɔmə ʒə tεmə
y εn amuʁ veʁitablə
i nsɑ̃se εme kɔmə mwa ʒə tεmə
lamuʁ ty mə la fεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
εl ə œ̃n- ɑ̃ ɔ̃ la depase
ə twalə kə ʒε dɑ̃ mεz- iø dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa
te εʁminəʁa ʒamε si ty ʁεstə la
tɑ̃bʁase ε maʒikə ʃakə fwa
ə te nɔtʁə amuʁ səʁa… puʁ tuʒuʁz- e a ʒamε… nɔtʁə fʁazə