Poème-France.com

Poeme : Esclave De La Gêne



Esclave De La Gêne

Je ne voudrais pas la provoquer,
Mais il faudrait bien m’en débarasser.
Je ne veux plus être une gêner,
Mais plutot celle qui fonce sans hésiter.
J’ai bien beau y travailler,
Mais elle ne veut pas me quitter.
Elle s’est décidée à me hanter,
Mais pourtant je ne l’ai pas mérité…
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

LEs ComMenTaireS ou CoNseiLs Sont BiEn PerMis : P Bye xXx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vudʁε pa la pʁɔvɔke,
mεz- il fodʁε bjɛ̃ mɑ̃ debaʁase.
ʒə nə vø plysz- εtʁə ynə ʒεne,
mε plyto sεllə ki fɔ̃sə sɑ̃z- ezite.
ʒε bjɛ̃ bo i tʁavaje,
mεz- εllə nə vø pa mə kite.
εllə sε deside a mə-ɑ̃te,
mε puʁtɑ̃ ʒə nə lε pa meʁite…