Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Comment ai-je pu penssé sa qu’une seule seconde…
Rien qu’a y pensser, mes yeux innondent.
Comment aurais-tu pu m’aimer ?
Je savais que tu l’avais trouver
J’en suis jalouse, tu a l’air si heureux avec elle,
Je ne peux pas m’amuser a te séparer d’elle…
Deplus, j’aurais peur que tu le regrette
Que tu me compare à elle et que tu me rejettes…
Je croix que je vais continuer a rêver,
Et rester seule encore une année…
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

. . . . . quoi faire pour sa. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ε ʒə py pɑ̃se sa kynə sələ səɡɔ̃də…
ʁjɛ̃ ka i pɑ̃se, mεz- iøz- inɔ̃de.
kɔmɑ̃ oʁε ty py mεme ?
ʒə savε kə ty lavε tʁuve
ʒɑ̃ sɥi ʒaluzə, ty a lεʁ si œʁøz- avεk εllə,
ʒə nə pø pa mamyze a tə sepaʁe dεllə…
dəplys, ʒoʁε pœʁ kə ty lə ʁəɡʁεtə
kə ty mə kɔ̃paʁə a εllə e kə ty mə ʁəʒεtə…
ʒə kʁwa kə ʒə vε kɔ̃tinɥe a ʁεve,
e ʁεste sələ ɑ̃kɔʁə ynə ane…