Poème-France.com

Poeme : Compliqué…



Compliqué…

Je ne sais que son nom
Et déja que je pensse toujours a lui.
Mais quand je le vois…
Mon regard ne le quitte pas
Je l’aime tellement…
C’est sur que pour l’instant
Je voudrait qu’il me parle
Mais je sais que plus tard
J’en aurai plus le courage
Que lorsqu’il sera enfin decider a me laisser son cœur
J’aurai le front en sueur
Incapable de faire le moindre pas
Et comme une conne je resterai la
S’est alors qu’il le regrettera
Je sais que c’est banal… mais je sais que je ne changerai pas…
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

eum. . ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kə sɔ̃ nɔ̃
e deʒa kə ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a lɥi.
mε kɑ̃ ʒə lə vwa…
mɔ̃ ʁəɡaʁ nə lə kitə pa
ʒə lεmə tεllmɑ̃…
sε syʁ kə puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒə vudʁε kil mə paʁlə
mε ʒə sε kə plys taʁ
ʒɑ̃n- oʁε plys lə kuʁaʒə
kə lɔʁskil səʁa ɑ̃fɛ̃ dəside a mə lεse sɔ̃ kœʁ
ʒoʁε lə fʁɔ̃ ɑ̃ sɥœʁ
ɛ̃kapablə də fεʁə lə mwɛ̃dʁə pa
e kɔmə ynə kɔnə ʒə ʁεstəʁε la
sεt- alɔʁ kil lə ʁəɡʁεtəʁa
ʒə sε kə sε banal… mε ʒə sε kə ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa…