Poème-France.com

Poeme : Loin Des Yeux



Loin Des Yeux

Loin des yeux loin du cœur,
C’est un proverbe menteur
Car mm a une tel distance
C’est a toi que je pence
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

Malheureusement spo moua qui a inventer sa : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ dεz- iø lwɛ̃ dy kœʁ,
sεt- œ̃ pʁɔvεʁbə mɑ̃tœʁ
kaʁ εm εm a ynə tεl distɑ̃sə
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə