Poème-France.com

Poeme : Ben Ces Des Poeme Deja Inventer…



Ben Ces Des Poeme Deja Inventer…

1 :
On ma dit que la vérité sort de la bouche des enfant. .
Doit je etre un enfant pour te dire que je t’aime ! ! …

2 :
C’est ton amour que j’ai voulu… c’est ton amitié que j’ai perdu

3 :
Si tu doit me quitter fait le sous la pluie pour ne pas voir mes larmes. .

4 :
Un de perdu 10 de retrouver…
Mais les 10 de retrouver ne valent pas celui de perdu
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

lol. . . . cé plate que c’est pas moi qui les est inventer. . . : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ :
ɔ̃ ma di kə la veʁite sɔʁ də la buʃə dεz- ɑ̃fɑ̃.
dwa ʒə εtʁə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə ! ! …

dø :
sε tɔ̃n- amuʁ kə ʒε vuly… sε tɔ̃n- amitje kə ʒε pεʁdy

tʁwa :
si ty dwa mə kite fε lə su la plɥi puʁ nə pa vwaʁ mε laʁmə.

katʁə :
œ̃ də pεʁdy di- də ʁətʁuve…
mε lε di- də ʁətʁuve nə valɑ̃ pa səlɥi də pεʁdy