Poème-France.com

Poeme : Je Ne Réussirai Jamais A Te Detester



Je Ne Réussirai Jamais A Te Detester

Je voudrais tant pouvoir te detester,
Mais je ne peux y arriver
Cela m’est impossible,
Même si j’ai souvent essayé…
Dans le silence de la nuit,
Dans les journées de ma vie,
Tu es toujours présent,
Car pour toi jai trop de sentiments,
Qui malheureusement sont bien présent…
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

Sa m’arrive pas à moi mais il y a surment d’autres personne a qui sa leur arrive. . : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃ puvwaʁ tə dətεste,
mε ʒə nə pøz- i aʁive
səla mεt- ɛ̃pɔsiblə,
mεmə si ʒε suvɑ̃ esεje…
dɑ̃ lə silɑ̃sə də la nɥi,
dɑ̃ lε ʒuʁne də ma vi,
ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃,
kaʁ puʁ twa ʒε tʁo də sɑ̃timɑ̃,
ki maləʁøzəmɑ̃ sɔ̃ bjɛ̃ pʁezɑ̃…