Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Keske je dois faire pour devnir normale ?
Kelkun qui aime sans se poser des tas de questions
Jsuis tanner de toujours passer a coté
Des occasions qui me sont laisser
Tu fais partit des malchanseux qui est tombé en amour avec moi
Car un jour tu t’en apercevra
Je suis probablement trop compliquer pour toua
Que tu sois dans mon cœur est trop lourd a porter pour moi…
Un jour je vais m’écrouler de tristesse
A cause de tous ces amours deriere moi que je laisse…

Je t’aime bob…
Xxx_Jo§Iane_Xxx

PostScriptum

dite sque vous en pensser. . . jaccepte tout bonne ou mauvaise remarque pourvu que sa soit sque vous pensser réellement xxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεskə ʒə dwa fεʁə puʁ dεvniʁ nɔʁmalə ?
kεlkœ̃ ki εmə sɑ̃ sə poze dε tas də kεstjɔ̃
ʒsɥi tane də tuʒuʁ pase a kɔte
dεz- ɔkazjɔ̃ ki mə sɔ̃ lεse
ty fε paʁti dε malʃɑ̃zø ki ε tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ avεk mwa
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty tɑ̃n- apεʁsεvʁa
ʒə sɥi pʁɔbabləmɑ̃ tʁo kɔ̃plike puʁ tua
kə ty swa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε tʁo luʁ a pɔʁte puʁ mwa…
œ̃ ʒuʁ ʒə vε mekʁule də tʁistεsə
a kozə də tus sεz- amuʁ dəʁjəʁə mwa kə ʒə lεsə…

ʒə tεmə bɔb…