Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

17/05/04

Souffrance

Comment puis-je vivre
Alors que chacun de tes rires
Brisant mon cœur me fait souffrir
Et me donne la seule envie de mourir…

Xxx
Xxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di- sεt slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə

sufʁɑ̃sə

kɔmɑ̃ pɥi ʒə vivʁə
alɔʁ kə ʃakœ̃ də tε ʁiʁə
bʁizɑ̃ mɔ̃ kœʁ mə fε sufʁiʁ
e mə dɔnə la sələ ɑ̃vi də muʁiʁ…

iks iks iks