Poème-France.com

Poeme : Suis-Je Normal ?



Suis-Je Normal ?

25/05/04

Suis-je normal ?

Dans mes veines ne coule que le mal,
Enfouie au plus profond à l’ intérieur
Il m’enlève toutes mes craintes, mes peurs…
Pensez-vous que je suis normal ?

Xxx
Xxx

PostScriptum

passage à vide ! laisse qd même un msg ! bx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- sɛ̃k slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo katʁə

sɥi ʒə nɔʁmal ?

dɑ̃ mε vεnə nə kulə kə lə mal,
ɑ̃fui o plys pʁɔfɔ̃t- a lɛ̃teʁjœʁ
il mɑ̃lεvə tutə mε kʁɛ̃tə, mε pœʁ…
pɑ̃se vu kə ʒə sɥi nɔʁmal ?

iks iks iks