Poème-France.com

Poeme : Traces



Traces

Sur cette feuille il y avait autrefois
Des mot, maux d’abandon, de trahison
Souvenirs du passé, des moments de joies
Aujourd’hui, trace d’encre sur papier en acordéon
Xxx

PostScriptum

complétement fictif.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə fœjə il i avε otʁəfwa
dε mo, mo dabɑ̃dɔ̃, də tʁaizɔ̃
suvəniʁ dy pase, dε mɔmɑ̃ də ʒwa
oʒuʁdɥi, tʁasə dɑ̃kʁə syʁ papje ɑ̃n- akɔʁdeɔ̃