Poème-France.com

Poeme : Petite Fleur



Petite Fleur

Petite Fleur

Teint Bronzer
Pour un sourire assurer
Yeux pétillant
Pour un visage éclatant

Petite Fleur émerveiller
Par tout les instant passés
Une jeune enfant qui découvre la vie
Quelle connaisse longtemps le bonheur… je vous en pris…

Teint bronzer
Pour une humeur coloré
Yeux pétillants
Pour un cœur très grand

Petite Fleur magnifique
Par tout ses sourire angéliques
Une jeune fille qui a chaque instants
Vis dans mon présent

Teint bronzer
Pour une petite sœur adoré
Une petite fleur a l’humeur contagieuse
Pour rendre sa grande sœur heureuse…
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

J’adore ma petite soeur. . . c’est ma petite fleur et j’essaie d’en prendre soin le plus possible. . . ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə flœʁ

tɛ̃ bʁɔ̃ze
puʁ œ̃ suʁiʁə asyʁe
iø petijɑ̃
puʁ œ̃ vizaʒə eklatɑ̃

pətitə flœʁ emεʁvεje
paʁ tu lεz- ɛ̃stɑ̃ pase
ynə ʒənə ɑ̃fɑ̃ ki dekuvʁə la vi
kεllə kɔnεsə lɔ̃tɑ̃ lə bɔnœʁ… ʒə vuz- ɑ̃ pʁi…

tɛ̃ bʁɔ̃ze
puʁ ynə ymœʁ kɔlɔʁe
iø petijɑ̃
puʁ œ̃ kœʁ tʁε ɡʁɑ̃

pətitə flœʁ maɲifikə
paʁ tu sε suʁiʁə ɑ̃ʒelik
ynə ʒənə fijə ki a ʃakə ɛ̃stɑ̃
vis dɑ̃ mɔ̃ pʁezɑ̃

tɛ̃ bʁɔ̃ze
puʁ ynə pətitə sœʁ adɔʁe
ynə pətitə flœʁ a lymœʁ kɔ̃taʒjøzə
puʁ ʁɑ̃dʁə sa ɡʁɑ̃də sœʁ œʁøzə…