Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman

C’est le fun avec toi maman
Je te le répète c’est passionnant
On rit, on fait le ménage
Ou 100% magasinage !

On dit plein de niaiseries
On dirait des meilleures amies
Des fois quelques chicanes
Mais la plupart du temps on ricane

Apres on reviens au sérieux
Pas facile on fait s’qu’on peut
Des fois t’es autoritaire
Même si tu voudrais pas le faire

Mais le soir j’va te rejoindre maman
Pour des affaires plus ou moins importants
J’dors avec toi dans ton lit
Bisou sur la joue puis bonne nuit

C’est cool avec toi maman
Même si je suis rendu a 13ans
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

ChTrOuVe ImPoRtAnT dAvOiR uNe BoNnE rElAtIoN aVeC sA mErE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃

sε lə fœ̃ avεk twa mamɑ̃
ʒə tə lə ʁepεtə sε pasjɔnɑ̃
ɔ̃ ʁit, ɔ̃ fε lə menaʒə
u sɑ̃ puʁ sɑ̃ maɡazinaʒə !

ɔ̃ di plɛ̃ də njεzəʁi
ɔ̃ diʁε dε mεjəʁəz- ami
dε fwa kεlk ʃikanə
mε la plypaʁ dy tɑ̃z- ɔ̃ ʁikanə

apʁəz- ɔ̃ ʁəvjɛ̃z- o seʁjø
pa fasilə ɔ̃ fε skɔ̃ pø
dε fwa tε otɔʁitεʁə
mεmə si ty vudʁε pa lə fεʁə

mε lə swaʁ ʒva tə ʁəʒwɛ̃dʁə mamɑ̃
puʁ dεz- afεʁə plysz- u mwɛ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒdɔʁz- avεk twa dɑ̃ tɔ̃ li
bizu syʁ la ʒu pɥi bɔnə nɥi

sε kul avεk twa mamɑ̃
mεmə si ʒə sɥi ʁɑ̃dy a tʁεzə ɑ̃