Poème-France.com

Poeme : Oublier



Oublier

OuBlIeR
Oublier au fond d’un ravin
Ou nul ne viens
Tu te demandes ce qui t’arrive
Pk est tu sur le qui vive
Tu te demande pk tu es la
Mais personne ne te répondra
Tu as beau essayez de ten sortir tu n’est capable d’en rire
Apres tu te rend conscient
De la peine que tu cause au gens
A ces personne que ut aimes tant
Tout chamboule dans mon cerveau
Et le sang se glace sous ma peau
Tu te demandes ce qui va t’arriver
Arrover a te controler
Tu sais que tu resteras la
Et que personne ne viendra
Tu ne peux pas empecher
Ce qui dois se passer
Mais ce que tu sais
C’est que pour léterniter
Tu va rester
La petie fille oub
[Xxxbrokenheartxxx]

PostScriptum

je veux juste dire si vous voulez me parler ou me connaitre mon adresse c’est xxmemyxxkokottexx@hotmail. com !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje
ublje o fɔ̃ dœ̃ ʁavɛ̃
u nyl nə vjɛ̃
ty tə dəmɑ̃də sə ki taʁivə
pe ka ε ty syʁ lə ki vivə
ty tə dəmɑ̃də pe ka ty ε la
mε pεʁsɔnə nə tə ʁepɔ̃dʁa
ty a bo esεje də tεn sɔʁtiʁ ty nε kapablə dɑ̃ ʁiʁə
apʁə- ty tə ʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃
də la pεnə kə ty kozə o ʒɑ̃
a sε pεʁsɔnə kə yt εmə tɑ̃
tu ʃɑ̃bulə dɑ̃ mɔ̃ sεʁvo
e lə sɑ̃ sə ɡlasə su ma po
ty tə dəmɑ̃də sə ki va taʁive
aʁɔve a tə kɔ̃tʁɔle
ty sε kə ty ʁεstəʁa la
e kə pεʁsɔnə nə vjɛ̃dʁa
ty nə pø pa ɑ̃pεʃe
sə ki dwa sə pase
mε sə kə ty sε
sε kə puʁ letεʁnite
ty va ʁεste
la pəti fijə ub